Наши услуги! Агентство недвижимости

Комментарии к новости

Другие новости

Услуги по оформлению жилых и нежилых помещений
Услуги по оформлению жилых и нежилых помещений
Услуги по оформлению жилых и нежилых помещений
Чтобы самовольное присвоение квартире статуса нежилого объекта, а также её частичная перестройка и перепланировка не грозила крупными штрафами, обращаются к юристу.

Чтобы избежать подобных трудностей потребуется:

* Представить в жилищную комиссию технический паспорт объекта и иные, касающиеся его документы;
* Получить разрешение на реконструкцию и присвоение помещению статуса нежилого объекта;
* Оформить новый технический паспорт на обновленный объект.

Собственнику придется встретить немало барьеров в ходе изменения статуса своей недвижимости. Юристы агентства недвижимости "Фаворит" готовы оказать Вам свою помощь в решении этого вопроса на всех этапах, в том числе:

* собрать необходимые документы в жилищную комиссию и сформировать технический план объекта;
* на основании полученного разрешения и проведенных строительных работ оформить новый технический паспорт БТИ на офис или магазин.

Оказываем помощь в оформлении технического паспорта на недвижимо...
Консультации по вопросам недвижимости
Консультации по вопросам недвижимости
Консультации по вопросам недвижимости
Вопросы с недвижимостью относятся к разряду сложных правовых вопросов, требующих юридического вмешательства. Все сделки по вопросам с недвижимостью осложняются тем, что Российское законодательство в этой области продолжает реформироваться.

Проблемы целевого назначения, приватизации, межевания, земельных паев, купле-продаже, аренде, первичной регистрации - довольно сложные вопросы, в которых поможет разобраться лишь опытный юрист.

При возникновении спорных ситуаций, связанных с вопросами недвижимости, лучше всего обратиться к проверенной компании, которая осуществляет юридическую практику в данном направлении. За плечами юристов агентства недвижимости "Фаворит" находится значительное количество успешно решенных вопросов в данной области.

Участие в переговорах по согласованию условий сделки, оформление прав на земельные участки, а также комплексное сопровождение строительных и иных инвестиционных проектов — все это и многое другое производится квалифицированными специалиста...
Проверка юридической чистоты квартиры: 10 болевых точек. Орск
Проверка юридической чистоты квартиры: 10 болевых точек. Орск
Проверка юридической чистоты квартиры: 10 болевых точек. Орск


1. Прежде всего обратите внимание на цену.

Если она значительно ниже аналогичных объектов, это уже должно насторожить покупателя. А в случае большого интереса к объекту недвижимости побудить к более тщательной проверке ее юридической чистоты.

2. Расспросите устно продавца об интересующей квартире, кому она принадлежит, каким образом и когда приобретена в собственность, в связи с чем продается, была ли она в судебных спорах.

Этот рассказ потом будет важен и для того, чтобы субъективно оценить, насколько правдив продавец, хорошо ли он помнит события, связанные с этой недвижимостью, да и вообще составить о нем свое впечатление как о возможном контрагенте по сделке.

3. Затем запросите у продавца его паспорт и документы, на основании которых за ним зарегистрировано право собственности, а также свидетельство о регистрации права.

Получите копии, ознакомьтесь с оригиналами. Кстати, в свидетельстве будет указано, на основании каких документов оно выдано. Вам нуж...
Согласие на обработку персональных данных