Агентство недвижимости Фаворит: Новости

Проверка юридической чистоты квартиры: 10 болевых точек. Орск



1. Прежде всего обратите внимание на цену.

Если она значительно ниже аналогичных объектов, это уже должно насторожить покупателя. А в случае большого интереса к объекту недвижимости побудить к более тщательной проверке ее юридической чистоты.

2. Расспросите устно продавца об интересующей квартире, кому она принадлежит, каким образом и когда приобретена в собственность, в связи с чем продается, была ли она в судебных спорах.

Этот рассказ потом будет важен и для того, чтобы субъективно оценить, насколько правдив продавец, хорошо ли он помнит события, связанные с этой недвижимостью, да и вообще составить о нем свое впечатление как о возможном контрагенте по сделке.

3. Затем запросите у продавца его паспорт и документы, на основании которых за ним зарегистрировано право собственности, а также свидетельство о регистрации права.

Получите копии, ознакомьтесь с оригиналами. Кстати, в свидетельстве будет указано, на основании каких документов оно выдано. Вам нуж...

Удостоверение сотрудника Агентства недвижимости "Фаворит"

Дорогие друзья! У сотрудников нашего Агентства имеются удостоверения, датированные и заверенные печатью Агентства недвижимости, которые имеют право представлять интересы при осмотре, показе объектов недвижимости, а также ведение переговоров от имени Агентства. В случае возникновения сомнений и вопросов, попросите нашего Агента предоставить удостоверение, либо Вы можете задать все вопросы по телефону 89619403288

Правила налогообложения при покупке и продаже недвижимости Орск

Правила налогообложения при покупке и продаже недвижимости

Уже чуть больше года (с 1 января 2016 года) применяются новые правила налогообложения доходов, которые были получены физическими лицами от продажи недвижимости (квартиры, дома, комнаты, доли, офиса или апартаментов). Эти правила связаны с 382-ФЗ (который был принял еще в конце 2014 года) и дополнилив 2016 году Налоговый кодекс РФ статьей 217.1.

Раньше налогообложению подлежал лишь доход от продажи недвижимости, которая была в собственности менее трех лет (после продавец был полностью освобожден от уплаты налогов). Теперь схем несколько, и стало важно, каким образом недвижимость была получена в собственность.

Первый вариант— это недвижимость, которая перешлапродавцу по наследству, дарению от родственников, в результате приватизации или по договору ренты с иждивением. Она должна пробыть в собственностине менее трех лет.

Второй вариант — это недвижимость, которая была получена в собственность любым другим способом. Она...

9 мая !!!

https://youtu.be/6DNQhKBZr8c

Рассрочка между частными лицами!!!

Существует ли рассрочка между частными лицами?

Мало кто знает, что, покупая квартиру на вторичном рынке, можно оформить ипотеку между физическими лицами. По факту это рассрочка, условия которой детально прописываются в договоре купли-продажи.

Многие считают, что в ипотечных сделках обязательно должен участвовать банк. Но на самом деле продать или купить квартиру в ипотеку можно и без финансовой организации, при участии лишь двух сторон – продавца и покупателя. Формально это будет рассрочка с залогом, условия которой прописываются в договоре купли-продажи. Подобные сделки являются редкостью в силу недостаточной осведомленности граждан о такой возможности. Однако специалисты АН "Фаворит" уверены, что в условиях низкого спроса на вторичном рынке ипотека между физическими лицами могла бы стать более популярным инструментом.

Что такое ипотека между частными лицами?

Об ипотечном кредитовании имеют представление почти все. Однако далеко не каждый знает, что «ипотека»...

Новогодние скидки. Скидка 40% на все услуги агентства недвижимости

Агентство недвижимости "Фаворит" является ведущим оператором рынка недвижимости города Орска благодаря грамотной проработанной технологии оказания высококачественных услуг, чёткой кадровой политике и системе обучения. Планомерная деятельность по внедрению передовых технологий в ведении бизнеса позволяет оперативно и честно решать любые вопросы, связанные с недвижимостью.

Сотрудники агентства - высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые помогают клиентам в решении всех вопросов, как в сфере жилой, так и в сфере бизнес-недвижимости.

Широкий спектр услуг компании:

* Покупка и продажа жилья на вторичном рынке
* Покупка и продажа жилья на первичном рынке
* Аренда жилья
* Покупка и продажа загородной недвижимости и земельных участков
* Покупка, продажа и аренда коммерческой недвижимости
* Оценка объектов недвижимости
* Экспертиза документов на готовые и строящиеся объекты
* Оформление документов при приватизации, п...
Согласие на обработку персональных данных